您当前的位置 :玛曲新闻网 > 娱乐 > 在Houhu High的起点之后,将建造后湾湖国家湿地公园的绿色通道。
在Houhu High的起点之后,将建造后湾湖国家湿地公园的绿色通道。
时间:2019-03-26 08:29:51 来源:玛曲新闻网 作者:匿名



Bay湖的亲水平台和栈道

钱江新闻网(记者齐善文通讯员聂春燕)按照市委,市政府建设返回湾湖绿道进入城市的三个“景点亮点”战略决策,后湖管理区抓住了工作机会,不等待,认真规划,尽最大努力做好后湾湖湿地公园生态修复保护工程,高标准完成所有投票任务,确保回归海湾Lake Greenway和Slow Road Construction将在一年内生效。截至目前,该区已完成各种接收返回湾湖湿地公园的准备工作,并启动了全球调查。

后湾湖国家湿地公园于2011年11月经国家林业局批准。总面积776.5公顷,其中水面面积660公顷。今年6月,它将被国家林业局湿地保护管理中心接受。后湖管理区着眼于水污染防治,改善水环境,恢复水生态,打造绿色通道,采取五项重大举措,确保各项工作稳步推进。

加强领导,精心策划和完善任务。区内设立了由党委书记,各机关和农业办公室干部组成的领导小组,并设立了湿地验收调查,规划建设小组,政策研究小组,宣传和培训五个工作班。发射组。湿地验收准备;加强绿化和绿化工作,对家庭负责。在核心区7000亩的基础上,新区新增扩建面积1.5万亩,全面整理了区内所有房屋,树木,数量,承包合同和养殖类型,锁定现状,形成图像数据,并建立了“一个。家庭一档“;加强沿线环境整治。区发布”两违“建设通知,形成全天候,全方位的检查机制;召集各级干部,群众征求意见,收集各种申诉。在此基础上,我学习了周边湖泊拆迁安置的经验,并制定了初步的政策建议,邀请有关部门和设计单位进行现场调查,启动概念设计,结合全球旅游规划,明确建设内容。初步实施计划。在施工过程中,ESB水体修复技术的应用,通过建立人工湿地系统(湖泊和浅水区疏浚和水转移),生态系统结构和功能应用于净水,确保自然生态外观返回湾湖湿地,并清除后湾湖保护区的人为干扰活动使后湾湖的海滨和景观保持自然状态。后湖管理区党委书记王兵表示,下一步,该区将密切关注市委,市政府的工作中心,建设生态绿道,缓解湾湖周边道路,在湖畔建立世界一流的公共空间,加强规划和建设。不要等待,不要依赖它,趁机开始拆迁房屋,合同取消工作,用最快的时间消除目前的障碍,并迎接成功举办的第一届潜江市国际马拉松比赛2018年有良好的形象。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 玛曲新闻网( www.bfaig.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所