您当前的位置 :玛曲新闻网 > 旅游 > 专业人士做专业的事情嘉信旅游弹性管理促进发展
专业人士做专业的事情嘉信旅游弹性管理促进发展
时间:2019-03-25 10:31:33 来源:玛曲新闻网 作者:匿名



首页>

>

新闻中心>

>

人民生活新闻>

>

文本

>

>

本网站微博

专业人士,专业事务,灵活的假期收入

嘉信旅游弹性管理促进发展

2013-2-25 6: 34: 45点击: []镇海新闻网

镇海新闻网(记者吴伟通讯员张亮)“从建设开始到现在,公司的返工率已超过96%。”许多公司仍然受到节后招聘,宁波嘉信旅游用品有限公司的困扰。生产企业的类型返工率很高。公司通过灵活的管理稳定了员工队伍,实现了公司的快速发展。

“人们尽力而为,他们尽力而为,利用他们的精力,灵活地管理它。”公司总经理肖宏义打破了高返工率的原因。公司拥有近600名员工,一线运营商基本上是新镇海人。如何管理,使用和留住员工? “科学和相对公平的分配方式可以激发员工对工作的热情。”肖宏义说,在嘉信,收入最高的不是管理,专业技术人员和销售人员的销售更有利。

“但我们不能仅仅依靠个人骨干,特殊人群和有能力的人,而是依靠整个团队来稳定团队。”公司的经验是避免弱点和专业性。肖宏义说,根据个人优势合理安排职位,最大限度地发挥自己的价值。 ”

户外休闲产品的生产具有明显的季节性。这是秋冬最繁忙的,春节期间更繁忙。公司充分考虑员工的实际情况,春节假期近10天。 “这10天的假期势必影响生产,但让员工回家团聚,我们认为这是值得的。”肖宏义说,很多员工提前回到镇上准备工作。

在休赛期,嘉信公司给一线运营商留了长期假期。 “几个月后,他们可以兼职和兼职工作。公司将在他们开始工作时邀请他们回来。“肖宏义说,虽然嘉信公司的工作时间比其他公司少几个月,但收入并不低于其他公司。相反,在淡季假期工作可以增加收入。 “淡季还没有结束,员工会打电话询问开始时间。”该公司还每年组织各种类型的培训。 “每个员工都有学习机会,无论是管理知识还是专业技能。”肖宏义说,近年来,公司员工人数减少,生产能力大幅提升,依靠人的合理配置。资源和员工。专业技能的不断提高推动了企业的快速发展。

编者:丁伟

打印关闭此页面转到论坛

梦幻城市论坛| [今日珍珍数字新闻]

>

>

相关新闻

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 玛曲新闻网( www.bfaig.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所