您当前的位置 :玛曲新闻网 > 旅游 > 国家电网公司部署下一阶段的世博会节电工作
国家电网公司部署下一阶段的世博会节电工作
时间:2019-03-24 22:04:46 来源:玛曲新闻网 作者:匿名



7月9日至10日,国家电网公司组织了上海世博会供电保障工作座谈会,实施了世博会供电保障和夏季高峰工作的部署,总结了电力世博会前一阶段的保护工作,分析了新的形势和任务,部署下一阶段的世博会节电和安全生产。

自世博会开幕式以来,国家电网公司有关部门和负责世博会节电任务的单位充分发挥了国家电网在全国范围内资源配置的优势和优势。集团化经营,锐意进取,努力确保世博会电力供应。保证是万无一失的。

目前,在电网夏季高峰期,该设备将经受高温,雷暴,雷暴等恶劣天气的严峻考验。防止自然灾害和外部破坏的任务仍然艰巨。

国家电网公司要求有关部门和单位坚持不懈地加强和完善符合世博会电力供应保障工作目标的各项措施的落实,顺利完成世博会节电保障工作;特别是必须克服松懈和麻木,加强责任意识和风险意识,进一步优化保险。电气计划确保关键活动和关键用户的电力供应绝对可靠;要进一步加强组织领导,落实各级安全生产责任制,加强电网运行管理,加大运行检查力度,及时消除安全隐患,严格执行安全防范标准。完善应急预案,严格执行24小时值班和“零报告”制度。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 玛曲新闻网( www.bfaig.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所